Вторник, 22 октября 2013 16:26

Выставочный дегустационный стол «Хлеб для здоровья»



Студенты колледжа по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» под руководством преподавателя дисциплин профессионального цикла Бодровой Ларисы Владимировны во время выездного заседания республиканской дегустационной комиссии по оценке качества хлеба и хлебобулочных изделий в рамках Республиканского конкурса «Байкальское качество. Лучший продукт-2013» представили выставочный дегустационный стол «Хлеб для здоровья», где была представлена разработали рецептура, технология изготовления более 15 видов хлеба с натуральными ингридиентами из овощей, фруктов, ягод, пряных трав.

{soccomments}

Авторизуйтесь, чтобы комментировать