Пятница, 11 мая 2018 14:23

Байкальский кулинарный фестиваль «Евразия-2018»



При поддержке Министерства туризма Республики Бурятия РОО «Ассоциация кулинаров Республики Бурятия» и «Байкальский колледж туризма и сервиса» 12 мая 2018 года проводят БАЙКАЛЬСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЕВРАЗИЯ-2018».

В рамках Фестиваля состоится I МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТОЛМЫ «ОТ СЕВАНА ДО БАЙКАЛА» и I МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОВАРОВ «ЗОЛОТОЙ ЧЕРПАК».

Фестиваль проводится с целью повышения уровня профессионального мастерства специалистов, работающих в сфере услуг питания, развития гастрономического туризма на территории Республики Бурятия и обмена кулинарными национальными традициями народов Европы и Азии. 

Фестиваль будет проходить на площадке Специализированного центра компетенций «Поварское дело» Байкальского колледжа туризма и сервиса.
К участию в Фестивале приглашаются профессиональные повара Забайкальского края, Иркутской области, Красноярского края и Республики Бурятия.
Гостей Фестиваля ждет интересная, насыщенная и разнообразная программа. 

Студентам и учащимся общеобразовательных школ города и их родителям представится возможность познакомиться с содержанием профессиональной деятельности повара, принять участие в мастер-классах, познакомиться с талантливыми профессиональными поварами.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать