Вторник, 18 апреля 2017 15:08

Академия WorldSkills



АкадемияWorldSkills открывает прием заявок на участие в программах повышения квалификации преподавателей колледжей и мастеров производственного обучения по направлению «Практика и методика подготовки кадров с учетом стандартов WorldSkills».

 

Обучение состоится на 59 площадках лучших практик АкадемииWorldSkills, одной из которых признан ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса» (Республика Бурятия).

 

Повышение квалификации проводится на основе лучших отечественных и мировых практик подготовки кадров. В программу курсов включен блок по обучению экспертов демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills Russia Преподавателями программы выступят сертифицированные эксперты WSR и международные эксперты WSR.

 

Выпускники программы смогут реализовывать модули профессиональной образовательной программы по профессии «Повар, кондитер» с учетом стандартов WSR по компетенции «Поварское дело».

 

Заявки на участие в программе принимаются только через платформу Академии Ворлдскиллс Россия http://worldskillsacademy.ru

 

Обучение проводится за счет субсидий из федерального бюджета.

 

Колледж рекомендует места для проживания слушателей и обеспечивает условия для питания слушателей на период проведения программы (проживание и питание оплачиваются слушателями самостоятельно, за счет командировочных расходов).

 

Рекомендуемый перечень гостиниц для размещения слушателей:

 

- Учебно- тренинговая гостиница ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса», стоимость: 500 руб./сутки, адрес: г.Улан-Удэ, ул. Краснофлоткая, 2, 8 (301) 242 – 36-83, 8 (301) 242 – 02-75

 

- Отель «Прага»- стоимость проживания от 1600руб./сутки, находится в 5мин.езды от колледжа, адрес: Улан-Удэ,  ул. Мокрова, 27Б, 8 (301) 245-05-00

 

- Гостиница «Кочевник»- стоимость проживания от 1440руб./сутки, в 10 мин ходьбы от колледжа, адрес: Улан-Удэ, ул. Жердева, 76А, 8 (301) 259-09-99.

 

По всем интересующим вопросам можно обратиться по электронному адресу: ozadorojnaja@gmail.com

 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать