latest
Пятница, 21 марта 2014 09:57

Итоги 1-го Республиканского Молодежного Чемпионата по кулинарному искусству «Навстречу Студенческому ПИРу»

«Байкальский колледж туризма и сервиса» при поддержке Министерства образования и науки Республики Бурятия, а также совместно с Региональной общественной организацией «Первая гильдия шеф-поваров Республики Бурятия» провели 1-ый Республиканский молодежный Чемпионат по кулинарному искусству «Навстречу Студенческому ПИРу».
    Целью организации и проведения является выявление талантливой и целеустремленной молодежи в сфере индустрии питания.
Участников Чемпионата оценивало компетентное жюри, в составе которого были члены РОО «Первая гильдия шеф-поваров Республики Бурятия», шеф-повара ведущих ресторанов города Улан-Удэ.

 

Председатель жюри - Калачан Ерванд Борисович
Члены жюри -
Хайзик Андрей Викторович
Чуев Евгений Александрович
Закуринов Михаил Александрович

В ходе напряженной борьбы за участие в V Молодежном Чемпионате по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» г. Москва, места были распределены следующим образом:

ЧЕМПИОН - Степанов Андрей Сергеевич (выпускник 2014 г., ГБОУ СПО "Байкальский колледж туризма и сервиса")

I-место – Бутакова Марина Андреевна (ГБОУ СПО "Джидинский многопрофильный техникум")
II-место - Латышева Кристина Игоревна (Онохойский филиал ГБОУ СПО "Бурятский республиканский техникум строительных и промышленных технологий")
III-место – Литвинцев Арсений Павлович (выпускник 2014 г., ГБОУ СПО "Байкальский колледж туризма и сервиса")
III-место – Варфаламеева Надежда Александровна (ГАОУ СПО "Республиканский межотраслевой техникум" (Заиграевский р-н, с.Новоильинск)

По итогам I Республиканского Молодежного Чемпионата по кулинарному искусству «Навстречу Студенческому ПИРу» определен участник от Республики Бурятия в V Молодежном Чемпионате по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» (г.Москва). Им стал Степанов Андрей, выпускник 2014 года «Байкальского колледжа туризма и сервиса».
Профессиональное жюри было единодушно, выразив мнение, о возросшем уровне профессиональной подготовки участников Чемпионата, и выразили готовность предложить работу в своем ресторане каждому участнику состязаний.
Республиканский Молодежный Чемпионат по кулинарному искусству станет традиционным и будет проводиться ежегодно, в марте месяце.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Регистрация

Войдите в свой аккаунт